宮崎県産ロケットにんじん通販

話題の宮崎から。
甘ぁ〜いにんじんをお届け!!

地鶏やマンゴーだけじゃない!!
宮崎の美味しいもの、発見!!

東国原知事、次は是非このにんじんを宣伝してください!

お料理に、ジュースに、皮まで甘くておいしいにんじんが大活躍!
注文を受けてからの収穫・発送なので鮮度抜群!!

 

宮崎県産ロケットにんじん(3キログラム入り)

宮崎県産ロケットにんじん(3キログラム入り)

専門店特価3,500円 (3,675円[税込])

カートに入れる

おすすめのポイント

●砂糖を入れずにジュースが作れる☆とっても甘い「ロケットにんじん」
●南国・宮崎の太陽の光をたくさん浴びた有機栽培だから安心♪皮ごと召し上がっていただけます☆
●ジュースを作った後の絞りカスも、カレーやスープ、ミートソースに入れて食べられます♪
 

β‐カロチンがたっぷり入った緑黄色野菜の王様「にんじん」。鉄分やカルシウム・ミネラルも含まれていて、美肌作用もある…と聞けば、毎日でも飲みたくなりますね♪

でも、お店で買うにんじんは苦味があるものも多くて、果物やハチミツを混ぜないとジュースにできないし…。という方にオススメなのが「ロケットにんじん」です!

生産地は、おいしい食べ物がいっぱい育つ今もっとも話題の県、南国・宮崎。自然農法に基づいた有機栽培で大切に育てたにんじんです。

有機栽培といえば虫食い葉っぱのにんじん…と思われがちですが、実はホンモノの有機栽培の野菜には虫はつきません! なぜなら健康で丈夫だから!人の場合も弱った身体に菌は集中しますよね☆それと同じです。また本来、野菜は腐るものではなく枯れるもの。だから「ロケットにんじん」には虫もつかないし、腐りません!

にんじんの栄養成分は皮に近いほど高くなるのが特長です。とは言っても、有機栽培ではないにんじんだと皮ごと食べるのは抵抗がありますよね。でも、「ロケットにんじん」なら皮ごと食べても大丈夫!完熟発酵堆肥を使用した有機にんじんだから生のまま食べるのはもちろん、皮ごとジュースにすることも可能です。しかも、通常のにんじんよりも糖度が高いため、りんごやハチミツを混ぜなくてもにんじんだけの甘さで美味しく飲めます。
また、通常では捨ててしまう絞りカスも、カレーやスープ、ミートソースなどに入れておいしく食べられるから、ほとんど捨てる箇所もナシ♪

「採れたての新鮮なにんじんを食べて欲しい」という栽培する農家の希望で、皆様からの注文があってから収穫し、お届けします☆獲れたてのにんじんはおいしいですよ?♪

○保存方法:夏場は表面の水分をふき取り新聞紙に包みポリ袋に入れ、根元を下にして冷蔵庫で保管。冬場はポリ袋に入れておけば常温で12週間の保存が可能です。

宮崎県産ロケットにんじん(3キログラム入り) 宮崎県産ロケットにんじん(3キログラム入り)

 

 

大好評につき、数に限りがございます。
売り切れる前に、早めのご注文をおすすめします!

宮崎県産ロケットにんじん(3キログラム入り)

宮崎県産ロケットにんじん(3キログラム入り)

専門店特価
3,500円 (3,675円[税込])
カートに入れる
>>もっと詳しく見る
>>この商品について質問する

商品詳細

【メーカー名】
株式会社エイトクローバー
【内容量】
3kg
【生産国】
日本(宮崎県)

8,000円以上送料無料 インフォメーション
上に戻る
 
inserted by FC2 system